13 Set. 2016Duração
Começa o segundo ano do Ensino Médio no instituto Àngel Guimerà e os alunos recebem Merlí com grande euforia. Em geral, os peripatéticos vem amadurecendo bastante, mas, no fundo, continuam sendo os mesmos adolescentes divertidos e despistados de antes. Entra uma nova aluna, Oksana, que faz com que se estabeleçam novas relações dentro do grupo.
30/08/25
Como demorei pra descobrir esta série?! ❤️
É muito frustrante não conseguir o que se quer da vida. Mas é pior conseguir e perceber que você tinha a ideia errada sobre o que queria
✔️ Finalizei em 13/12/2022
Essa temporada foi bem mediana em relação a primeira. Tiveram coisas que funcionaram muito bem e outras consfusas e até desnecessárias. Esse romance do Bruno e do Pol é um baita de um suco de chuchu!
Essa é uma daquelas séries, que a gente se pergunta pq demorou tanto tempo para assistir. Que série maravilhosa! A segunda temporada tão boa quanto a primeira. Houve uma evolução dos personagens, muito drama com filosofia, indo pra terceira temporada.
o episódio da prof trans em que todo mundo se veste do gênero oposto para dar apoio é tudo pra mim
[spoiler][/spoiler]