Compartilhe "Mesmo com Tanta Agonia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
É aniversário da filha de Maria. No trajeto do trabalho para a festa, ela fica presa no trem, em função de uma pessoa caída acidentalmente sob os trilhos.
Fui muito duro descobrir num papo com a diretora, no dia posterior ao qual vi ao filme, que o caso do homem nos trilhos foi real. Talvez eu até soubesse mas não lembrava quando assisti. Depois de toda aquela cena extenuante do restaurante vem a da limunise que é incrivelmente bem feita e magnética e suscita tantas discussões. O fechamento então, surreal. Experiência na Mostra de Cinema de Gostoso. Filme forte e que pede de tempo pra deglutido.
Sensacional. É um filme com uma experimentação de linguagem muito própria e um filme que consegue comover com tão pouco. As crianças são o máximo. A direção é muito boa. Além de ter uma atuação protagonista brilhante, a cena final é nível apoteose. A música, a expressão. Bom demais.