Metallica - Quebec Magnetic

Aguardando revisão.
Metallica - Quebec Magnetic (2012)
Metallica - Quebec Magnetic
4.5
Data de lançamento 10 Dez. 2012 Outras datas

10 Dez. 2012

177 minutos Classificação indicativa de Metallica - Quebec Magnetic: L - Livre para todos os públicos

uebec Magnetic é um show ao vivo do Metallica, documentando as duas horas de apresentação da banda no Colisée Pepsi na cidade de Quebec, Canadá em 31 de outubro - 1 de novembro de 2009 na turnê World Magnetic Tour, lançado em 10 de dezembro de 2012. O álbum foi o primeiro lançado pela gravadora da banda chamada Blackened Recordings. O álbum foi anunciado em 20 de setembro de 2012, com os fãs votando no internet para decidir qual dos shows seria lançado, o restante das canções foram incluídas nos "extras" do álbum. Em 22 de outubro, a lista de músicas, data de lançamento e capa foram divulgados. Um teaser de 33 segundos mostrando cenas do show foi divulgado em 19 de novembro.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

movies_dude
Marcelo Andras

Quase 2 horas e 40 que passam voando. Show espetacular do começo ao fim!

tklyma
Thiago

Show destruidor. O Palco 360 é muito legal.

katiabarcellos
Katia Barcellos

♥

The Big 4 Live from Sofia, Bulgaria Krisiun: Live Armageddon Pink Floyd - The Wall Led Zeppelin: Celebration Day Rolling Stones - Shine a Light
Meu Background musical
por filmow
Veneza A Arte de Sarah Exclusive Fairytale Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos
Artes
por tia-le94
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei Grease: Nos Tempos da Brilhantina Bonequinha de Luxo
Meus DVDs :D
por larissamilhorance