Meteor Shower

Liu Xing Yu
3.8
Dirigido por Yang-Kuo Ting
País de origem China 🇨🇳

Chu Yuxun é uma garota trabalhadora e estudiosa. Seu grande sonho é entrar numa famosa universidade… A Universidade de “Alistun”. Graças a ajuda de seu tio, ela consegue entrar. Yun Hai, Duan Mulei, Shangguan Ruiqian e Ye Shuo (H4) são os quatros estudantes mais ricos deste lugar. Todos tem uma boa aparência e dessa maneira acabam se tornando ídolos das garotas deste lugar. Entretanto estes jovens estão insatisfeitos com a vida que seus pais os fazem levar… O objetivo desses rapazes é a expulsão… Para isso eles aprontam todas e Yuxun acaba virando o alvo deles. Só Yuxun terá um papel muito importante na vida deles, ela ajudará eles a se descobrirem como pessoas boas e carinhosas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ivanacosta50
IVANA COSTA

SIM? COMO POSSO ASSISTIR? NÃO APARECA NADA.

maisamagalhaes
Maísa

N consigo v como faço.?

fketsia
Fernanda Kétsia

Ainda to no ep. 13, apesar de está achando legal, ta tudo errado, cara. Eu to ODIANDO o Duanmu, sendo que sempre fui apx pelo Ji Hoo e pelo Rui. E essa enrolação toda?? E a rejeição da Yuxun pelo Yunhai?sem contar que nessa versão eles não são tão "cruéis" no inicio como nas outras. Até o cartão vermelho, q é um ponto significativo eles retiraram. A família da Makino que deveria ser bem cômica, não está cumprindo o seu papel. Eles mudaram muuuuita coisa, e acho que tirou a essência da estória.

anngominho
Anna Carolina

De um modo geral, tem MUITA coisa sem noção nessa série. Sem falar de alguns detalhes que ou foram mal explicados, ou foram esquecidos e acabaram aparecendo de uma maneira completamente diferente um pouco mais a frente. Isso me deixou um pouco decepcionada, mas não o suficiente para eu não curti o dorama em si. Outra coisa que me deixou P da vida, foi esse eterno "chove e não molha" do Duanmu e da Yuxin... Francamente, né? Enrolação demais! Já estava cansando da situação. Enfim, terminei de assistir e gostei! Mas, a minha preferida, ainda é a versão coreana!! Lee Min Ho *.*

n0ite
Thais

alguns pontos negativos que eu notei foram:

tem muita coisa sem noção/mal feita. tipo a cena que a Yuxun tá correndo na chuva, o Yunhai dando o vestido da irmã pra Yuxun; num ep o Yunhai tá infernizando a Yuxun e no ep seguinte ele já tá todo apaixonado por ela, os mil empregos da Yuxun que num ep existem, mas no outro desaparecem, o carro do Yunhai que tava destruído e depois aparece perfeito na casa dele, o Xiaoli, que num ep era um mero empregado pobre da empresa da Hanfeng e quando ele é demitido, já vira um puta empresário dono de restaurante, o Shangguan que era o galinha pegador NUNCA ter beijado uma menina (oi?), o Yunhai dizendo num ep que tem medo de montanha russa, mas no outro tá todo feliz com a Wensi andando no parque... enfim, muita coisa estranha, mal feita, mal explicada...

também houve umas mudanças de adaptação que eu achei que mudaram a essência da história, tipo o F4 não ter se conhecido há muito tempo fez parecer com que eles não fossem amigos de verdade. o Duanmu naquele chove-não-molha com a Yuxin; eu não sabia se ele gostava dela ou não, se ela gostava dele ou não... no final, o Duanmu descobriu que gostava mesmo da Yuxun e a Yuxin do Duanmu, mas eu nunca senti que ele gostava mesmo dela. enfim, confuso, e eu já tava ficando de saco cheio deles 2 (Yuxin e Duanmu).

também houve umas coisas que me irritaram, tipo o tio da Yuxun, que é aquele típico personagem que tenta ser cômico mas nunca me convence. e ele ainda por cima só faz merda e só pensa em dinheiro. ¬¬ acho que por volta do ep 26-29, começa a enrolar demaaais... o Yunhai demora uns 20 eps pra finalmente conseguir a Yuxun, pra no ep seguinte eles terminarem e depois ficar aquele dramalhão mexicano pra eles voltarem (e no final eles nem voltam de verdade).

de ponto positivo, tem o Shangguan, que é hilário! ele tá meio desprezível nos eps 14 e 15, se não me engano, mas depois eu volto a gostar dele de novo ahhaha. ele e o Yeshuo são muito amor! eu também gostei da forma com que fizeram o Yunhai recobrar a memória, foi bem realista.

tenho coisas demais pra falar dessa versão, mas vou parar por aqui porque já está enorme rs.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria