Kyle Peoples nunca quis ser o homem que se tornou aos 30: com um trabalho mesquinho, com um noivado onde sua amada é mais bem sucedida que ele e uma família que não o entende de forma alguma. Quando uma inocente noitada o leva a novos amigos e diversão, Kyle vê a oportunidade de escapar da realidade, mas ele precisa decidir entre a vida ou a metanfetamina.
O filme começa muito rápido. Poderia ter aprofundado mais na parte em que ele começa a usar drogas, a relação dele com a meta-anfetamina e o distanciamento do casal. Depois começa a ficar muito arrastado...
Poderiam ter desenvolvido melhor... ser mais intimista na forma que eles se sentem ao usar as drogas, mostrar *porque* eles usam. É muito seco nessa parte, eles estão o tempo todo drogados, mas lúcidos demais. O surgimento dos efeitos negativos são muito bruscos.
Não é um filme ruim, mas faltou paixão. O problema é que existem milhares de filmes sobre a decadência por uso de drogas, e certamente outros muito mais envolventes.
E por mais que eu goste do Lukas Haas, ele convenceu muito pouco como um viciado em drogas. Talvez se ele tivesse um maior envolvimento com o personagem, se tivesse se sacrificado esteticamente (perdido peso, por exemplo) tivesse sido mais impactante.