O milionário príncipe Anacleto, de Araquelândia, e o simplório pipoqueiro Hilário, trocam de lugar durante o carnaval carioca, em meio a tramóias políticas no clima da mudança da capital federal para Brasília.
- concordo é com o personagem do wilson grey no filme, abaixo a monarquia - musicais demais e roteiro de menos, funcionaria bem melhor sem o povo cantando do nada - grande otelo, melhor personagem, pena que some do meio pro fim
Filme divertido com a Velha e Surrada estória do rico que tem um sósia e o Utiliza para escapar de seus Deveres Sociais. Os críticos costumam desprezar as Chanchadas da Herbert Richers, mas elas eram Divertidas e Curiosas. Esse foi o primeiro filme da Parceria entre Ankito e Grande Otelo, que saíra da Atlântida. Aqui ele não aparece tanto, eu suponho que seja pelo longa: Rio Zona Norte. Em que ele volta a demonstrar o seu Lado Dramático. Mas recomendo essa comédia.
- concordo é com o personagem do wilson grey no filme, abaixo a monarquia
- grande otelo, melhor personagem, pena que some do meio pro fim