Meu Doce Vampiro

3.0
Dirigido por Jimmy Huston
Data de lançamento 1 Out. 1987 Outras datas

1 Out. 1987

Jeremy percebe que está sendo transformado em um vampiro depois de uma noite com Nora. Mas com a ajuda de um professor de 300 anos de idade e com o manual "vampirismo - um guia para um estilo de vida alternativo", ele adere ao sangue de porco oferecido pelo açougueiro local como uma oferta especial para vampiros. A dificuldade aumenta quando um caçador de vampiros tenta caça-lo com estacas de madeira e balas de prata.

slasherfan
Luís Carvalho

Divertida comédia vampírica com um ótimo elenco e um protagonista muito carismático.
As pequenas participações da Kathy Bates ("Louca Obsessão") e da Amelia Kinkade (a Angela da franquia "A Noite dos Demônios") foram baitas surpresas.

graf
Graf

Filme bacaninha que tinha passado meu filtro vampiresco. Tem umas idéias bacanas, especialmente por se tratar de um filme adolescente que foge do clichê e tem protagonista que não é um cagão total e ainda consegue dar em cima das bonitinhas.

vinnybritto1
Vinny Britto

Filme simpático, bobinho, cara das produções juvenis dos anos 80.

07-10-2025

andrezanarella
André Zanarella

12.05.1991

eduedms
Eduardo Moura

Anos 80, os diálogos, as situações... Rapaz, se você assistiu esse filme e achou que pela temática estavam falando sobre vampiros, você viu esse filme de maneira errada.

Achei interessante colocarem essa alegoria para falar sobre o assunto (e não estou falando sobre a suposição dos pais do Jeremy, é outro tema e quem entendeu, entendeu), tem umas coisas bem legais e humanizadas (apesar da época), e vou levar em consideração que devia ser uma falta de orçamento para fazer algo melhor, nada de muito vampiresco acontece, e a patacoada perde a mão no ato final.

É um filme B, descente e divertidinho para uma sessão anos 80.

Elenco de Meu Doce Vampiro

Amelia Kinkade 1 11