Meu encontro com o Mal

Aguardando revisão.
Meu encontro com o Mal (2022)
Mi Encuentro con El Mal
2.7
Data de lançamento 28 Out. 2022 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 45 min None
Status Em Exibição

28 Out. 2022

45 minutos Classificação indicativa de Meu encontro com o Mal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Vítimas relatam suas experiências com possessão demoníaca nesta série documental que conta com reconstituições e depoimentos.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

diego85inacio
Diego Inácio

Fantástico, fabuloso!!!
Em quesito de peso, o documentário Paranormal Witness ainda continua implacável e 100x mais pesado, porém aqui encontramos um documentário com um peso considerável e o que mais chama atenção é a resolução dos casos. Justo nesse ano onde perdi qualquer tipo de religião, mas nem por isso preciso aplicar um preconceito contra A ou B. Realmente esse final me surpreendeu bastante. Ótima produção, estão de parabéns!

williangabardo
Willian

Gostei da forma como misturaram as histórias, com cortes de uma para outra. Uma forma diferente de manter a concentração.
Esse série deu mais medo que muitos filmes de terror aí, e a analogia do inferno ficou muito boa.
Dito isso,

a história da Jessica e a sua mãe que "mudaram de lado" pra mim parece uma baita mentira.
Usaram essa história como "desculpa" para virarem satanistas.
Sem contar que a mãe nunca procurou ajuda de verdade, quando falou com um padre mesmo foi apenas uma vez e pronto.
O caso da casa creio que demoraram para pedir ajuda também, ainda mais com tantas provas.

deusadonis
charlles

Acho que poderiam ter tratado de cada caso em episódios diferentes. Ficou uma misturada dos vídeos reais, mais os vídeos fictícios, mais o relato de cada pessoa, indo e voltando no tempo, com o assunto de cada um de uma vez só. Isto tudo sem seguir uma ordem. Se não prestar atenção, faz até confusão. No mais, dá para assistir.

Eu Vi (1ª Temporada) O Mistério de Candyman Candyman 2: A Vingança Candyman: Dia dos Mortos Morador Indesejado (1ª Temporada)
Ler Até Amanhecer
por arhyadne
Instinto Materno Michael Jackson: O Veredito Andar na Pedra: A História dos Raimundos Caso Eloá: Refém ao Vivo Aileen: A História de uma Serial Killer
Documentário
por laizaoo