A série equilibra ação, romance, mistério, drama, momentos engraçados, como a dança para recuperar o Kerimşah e uma reviravolta que eu não esperava, o envolvimento do Orhan, sendo um dos cordeiros e Tahir ser irmão de Mehmet. O plano para pegar o tio do Behnam (Mahmud) no hospital foi muito bem elaborado. A Bade e o Mehmet, muito fofo, faltou casarem no final. A Farah pensa com inteligência e o Tahir age. Um cavalheiro; a moda dele é claro! Uma boa dupla, Demet e Engin, arrasaram, foram capítulos incansáveis!
Nossa! Viciei! Tive maratonar.
Ameeeei
Engin está impecável nessa novela 🥰🥰🥰🥰