Três mulheres em diferentes jornadas de autoconhecimento. Em histórias independentes, cada uma delas encara dificuldades, experiências intensas e momentos emocionantes.
Maravilhoso. Os episódios isolados são bons, mas o conjunto dos três me levou a uma reflexão muito profunda sobre as angústias do Feminino. Muitas mulheres precisam lidar com alguma da (ou algumas das) angústia (s) retrada (s) nos episódios: o desejo e a necessidade de independência financeira e emocional; chefear uma família sozinha; relacionamentos abusivos; a opressão do Masculino (seja ela agressiva ou branda); os medos relacionados à fertilidade; entender o que realmente queremos da vida (se queremos estar em um relacionamento ou não, se queremos ser mães ou não); a relação com nossas mães;... O que me impressionou muito também foi que apenas uma das protagonistas tinha uma relação sincera e teve um apoio sólido de uma amiga, de uma outra mulher. Para as outras duas, apesar de ter outras mulheres por perto, a sensação era de solidão e isolamento, pois não havia muita franqueza nessas relações. É muito importante que consigamos ser boas e sinceras amigas umas para as outras, ouvindo e compartilhando nossas angústias, proporcionando um espaço de respeito, acolhimento, e reflexão, em que possamos ser plenas, nós mesmas. Enfim... É de uma sensibilidade tocante.
A primeira história é um soco no estômago, forte. A segunda é uó, muito chata e terceira, mais ou menos.. gostei da primeira, de restante, muito fraquinha a série..
Três Histórias sob o ponto de vista da mulher em diferentes situações. A melhor para mim é a primeira. A musica tema nos três episódios me lembra Terceira Pessoa.
Maravilhoso.
Enfim... É de uma sensibilidade tocante.
a primeira e a terceira são melhores , a segunda é mais enfadonha
é a primeira. A musica tema nos três episódios me lembra Terceira Pessoa.