Uma jovem lésbica está lutando para encontrar um equilíbrio entre seus sonhos de se tornar uma cineasta, e seu estilo de vida como dominatrix. Sua aparência exótica e técnicas não convencionais fazem dela uma das amantes mais desejável no underground de Nova Iorque. Depois de fazer amizade com o seu distribuidor de plantas daninhas e iniciando um romance ardente com sua nova garota, Natalie se um estágio em um set de filmagem real. Mas se tudo que sempre quis está se tornando uma realidade, porque é sua vida desmoronando? Quando parece que tudo está perdido, Natalie percebe que a única maneira de transformar seus sonhos em realidade é para usar seus talentos únicos, como um dominatrix para obter exatamente o que ela quer.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Filme horroroso. Passei metade do filme rindo. É rídiculo. Olhar filme de lésbica no netflix é pedir pra levar um soco. Queria parar o filme antes de terminar.
Sinceramente, o filme não tem uma história, não tem climax. Só tem a personagem "interessante", mas não passa de uma sexualização da mina, ela não tem história nenhuma. Isso que dá olhar filme só porque a atriz é gostosa.
Filme raso...
A temática do filme é bem interessante, explora diversos universos como o BDSM, a lesbianidade, o mundo do cinema.
Poderia ter aprofundado, sem sombra de dúvidas, mas acredito que o foco mesmo era a relação de Natalie com sua namorada. Os conflitos que sua profissão geraram em seu relacionamento, e em como ela utilizou sua profissão para fazer seu filme.
Assistindo esse filme bateu uma vontafe de ser dominadora kkk gostei...
Ficou amador demais