Meu Normal

Meu Normal (2009)
My Normal
2.2
Dirigido por Irving Schwartz

77 minutos Classificação indicativa de Meu Normal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma jovem lésbica está lutando para encontrar um equilíbrio entre seus sonhos de se tornar uma cineasta, e seu estilo de vida como dominatrix. Sua aparência exótica e técnicas não convencionais fazem dela uma das amantes mais desejável no underground de Nova Iorque. Depois de fazer amizade com o seu distribuidor de plantas daninhas e iniciando um romance ardente com sua nova garota, Natalie se um estágio em um set de filmagem real. Mas se tudo que sempre quis está se tornando uma realidade, porque é sua vida desmoronando? Quando parece que tudo está perdido, Natalie percebe que a única maneira de transformar seus sonhos em realidade é para usar seus talentos únicos, como um dominatrix para obter exatamente o que ela quer.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

pdmkitty
Kitty

Filme horroroso. Passei metade do filme rindo. É rídiculo. Olhar filme de lésbica no netflix é pedir pra levar um soco. Queria parar o filme antes de terminar.
Sinceramente, o filme não tem uma história, não tem climax. Só tem a personagem "interessante", mas não passa de uma sexualização da mina, ela não tem história nenhuma. Isso que dá olhar filme só porque a atriz é gostosa.

laramntr
Lara

Filme raso...

satans2me
Kysã

A temática do filme é bem interessante, explora diversos universos como o BDSM, a lesbianidade, o mundo do cinema.
Poderia ter aprofundado, sem sombra de dúvidas, mas acredito que o foco mesmo era a relação de Natalie com sua namorada. Os conflitos que sua profissão geraram em seu relacionamento, e em como ela utilizou sua profissão para fazer seu filme.

larissabr
lara ♪

Assistindo esse filme bateu uma vontafe de ser dominadora kkk gostei...

icalderone
Isabella

Ficou amador demais

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Assunto de Meninas Amigas de Colégio Imagine Eu e Você
♀+♀=♥ (filmes)
por r3d_m00n_