"Curtinha" que mostra a realidade de muitas crianças padrão classe média alta "presas em seu mundinho de riquezas materiais", em troca de um convívio social, seja por timidez, preconceito ou algum tipo de fobia...A atribuição do ursinho de pelúcia como "elemento chave" de afeto e amizade, é apenas um mero detalhe para trazer uma "carga dramática", coisa que não acontece. O conselho do pai do garoto, que faz "virar a narrativa" é ridículo e monótono rsrsrs.O final tenta convencer exprimindo a maturidade do rapaz, mas talvez fique sem agradar os espectadores que passaram por essa experiencia na infância.
Filme um tanto perturbador, mas mostra de forma simples o quão um ser humano pode estar apegado emocionalmente por um objeto físico neste caso por um urso de pelúcia, como muitos filmes mostram ou contem ursos de pelúcia como analogia a algo.
Eu não entendi muito bem.