quando dylan aceita um emprego temporário na casa do esplendor, uma comunidade de rancheiros queer em busca de sua própria versão do sonho americano, ele encontra uma família escolhida que o encoraja a explorar partes de si mesmo que estavam adormecidas.
várias situações o roteiro desperta mas não as conclui. deixa como experiência a ser definida. o ritmo interessante, ora avança, ora estaciona, mas tem destaque do estado contemplativo e peculiar de si.
Um filme que me surpreendeu positivamente, vale muito a pena ser visto, é um drama interessante.
Como pode um filme cheio de viado e travesti ser tão sério?
Mais um acerto do Charlie Plummer, o jovem ator vem colecionando bons personagens e filmes interessantes, como a Rota Selvagem, O Assassino de Clovehitch, Espontânea, Uma Família Extraordinária, Com Todo Meu Coração e principalmente Palavras nas Paredes do Banheiro, aqui a soma da boa estética, com uma aventura agridoce, de um grupo de jovens progressistas, dentro do universo árido e conservador|, no interior do Estados Unidos, rende uma história emocionante, e libertadora. FILMAÇO!!!!
Que filme lindo e delicado, vi por causa do Charlie Plummer que é meu namoradinho e nem sabia que tinha esse backgroud queer, então foi uma surpresaa tão grata em como ele se construiu.
Carrie é uma persomagem tão maravilhosa, queria ver mais dela. Eu adorei vários personagens no filme, mas algo me chamou atenção nela e como ela é tão suportiva de todos. Ela junto com o irmão do Dylan uma fofura.
Fiquei OBCECADO no quanto a Sky é linda, sério, eu não sei o que era, mas a presença dela em tela me deixa vidrado.