Meus Vizinhos São um Terror

Meus Vizinhos São um Terror (1989)
The 'Burbs
3.4
Dirigido por Joe Dante
Data de lançamento 17 Fev. 1989 Outras datas

17 Fev. 1989

102 minutos Classificação indicativa de Meus Vizinhos São um Terror: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Ray e Carol formam um casal certinho que mora no subúrbio. Quando novos vizinhos se mudam para a casa ao lado, Ray desconfia que existe algo de estranho com eles, mas Carol acha que é só imaginação do marido. Ray, com a ajuda de outro vizinho, vai passar por situações hilárias enquanto tenta espionar os novos moradores da casa ao lado.

martinsmoreno
Martins

Comédia pastelão forçado que passa o tempo.

leena
Leena · 𖹭 ·

Maratonando Tom Hanks e cheguei em Meus Vizinhos São um Terror, e olha… é muito mais divertido do que eu esperava.

O filme cria uma tensãozinha, quase de filme de terror mesmo, te deixa curioso com o mistério da casa e dos vizinhos, mas aí, quando chega no clímax… ele simplesmente abraça o caos bobalhão e funciona kkkk.

Tom Hanks tá ótimo, conseguiu entregar. Eu nunca aguento quando os personagens dele começam a surtar, é um tipo específico de humor que ele faz muito bem.

O adolescente chamando a galera pra assistir tudo como se fosse um espetáculo???? perfeito kkkkk e o vizinho completamente noiado criando teoria pra tudo kkkkkk sério que viagem

Uma energia “mente vazia é oficina do diabo” no nível máximo.

Mérito também de Joe Dante, que sabe dosar muito bem essa mistura de suspense/terror + comédia sem perder o ritmo.

Não é um filme genial nem nada, mas entrega exatamente o que promete: diversão, paranoia suburbana e um elenco claramente se divertindo e nos divertindo.

marianahrosa
Mariana Rosa

Três patetas... ri muito.

glicogenese
Gilmar

desperate housewives para héteros

slasherfan
Luís Carvalho

Muito divertido! Tem uma premissa simples, mas intrigante, a química entre o elenco principal é absurda e a trilha sonora instrumental é muito boa.

Elenco de Meus Vizinhos São um Terror

Tom Hanks 239 17K