17 Fev. 1989Duração
Ray e Carol formam um casal certinho que mora no subúrbio. Quando novos vizinhos se mudam para a casa ao lado, Ray desconfia que existe algo de estranho com eles, mas Carol acha que é só imaginação do marido. Ray, com a ajuda de outro vizinho, vai passar por situações hilárias enquanto tenta espionar os novos moradores da casa ao lado.
Comédia pastelão forçado que passa o tempo.
Maratonando Tom Hanks e cheguei em Meus Vizinhos São um Terror, e olha… é muito mais divertido do que eu esperava.
O filme cria uma tensãozinha, quase de filme de terror mesmo, te deixa curioso com o mistério da casa e dos vizinhos, mas aí, quando chega no clímax… ele simplesmente abraça o caos bobalhão e funciona kkkk.
Tom Hanks tá ótimo, conseguiu entregar. Eu nunca aguento quando os personagens dele começam a surtar, é um tipo específico de humor que ele faz muito bem.
O adolescente chamando a galera pra assistir tudo como se fosse um espetáculo???? perfeito kkkkk e o vizinho completamente noiado criando teoria pra tudo kkkkkk sério que viagem
Uma energia “mente vazia é oficina do diabo” no nível máximo.
Mérito também de Joe Dante, que sabe dosar muito bem essa mistura de suspense/terror + comédia sem perder o ritmo.
Não é um filme genial nem nada, mas entrega exatamente o que promete: diversão, paranoia suburbana e um elenco claramente se divertindo e nos divertindo.
Três patetas... ri muito.
desperate housewives para héteros
Muito divertido! Tem uma premissa simples, mas intrigante, a química entre o elenco principal é absurda e a trilha sonora instrumental é muito boa.