Situado em um país fictício com grande similaridade com os países da América Latina, (principalmente o Brasil). Michiko é uma sexy mulher de sangue quente que escapa da prisão e resgata Hana (Hatchin) de seus pais adotivos do mal. Perseguidas pela polícia, elas partem para encontrar um homem chamado Hiroshi e uma maneira de serem livres. (22 episódios)
Gostei muito!!! Adoro produções gringas que retratam ou fazem referência ao Brasil, pois é engraçado ver como eles nos veem. E aqui eles fizeram um trabalho maravilhoso.
Adorei o traço, o cuidado deles em dar nomes em português para quase tudo (apesar dos erros em algumas palavras), e a história em si (alguns episódios realmente te prendem). É quase um "Cidade de Deus" em forma de anime.
A burrice da Michiko me irritava às vezes. Se não fosse a Hana, eu acho que ela teria morrido... Kkkk!!!
O único "problema" é que eu achei ele longo demais. Algumas partes poderiam ser cortadas sem o menor prejuízo... Ele ficaria bem melhor se tivesse menos episódios.
Simplesmente esse anime foi Foda D+..
Chupa meu pau, Hiroshi, seu filho da puta
Meu anime prefirido, tudo tão maravilhoso e intenso , a trilha sonora é incrível , mostra muito do Brasil deixa até ansiosa por morar aqui , o único erro é não ter uma segunda temporada 😕
Não curti a trama,mas a ambientação no brasil vista em um anime com essa qualidade de produção te da uma experiência que por si só vale a conferida.