É inegável o talento de Mick Taylor, tanto nos Bluesbreakers quanto nos Rolling Stones. Infelizmente, bons músicos não são necessariamente bons professores, e esse vídeo-aula é um exemplo disso. Pra começar, o guitarrista não toca nenhuma das músicas que o tornaram famoso, o que já é bastante frustrante! Ele se resume a fazer blues jams, mostrando alguns licks do Chuck Berry e também algumas técnicas diversas, mas ao invés de demonstrar isso detalhadamente, ele apenas faz comentários como: "Quando você pratica bastante, isso se torna muito fácil..." A melhor parte do vídeo é quando ele exibe o seu domínio no bottleneck numa jam com o produtor Arlen Roth. Em síntese, pra aprender as técnicas do Mick Taylor, é mais recomendável ouvir atentamente os seus discos do que tentar extrair algo desse vídeo.