Mikakunin de Shinkoukei

Aguardando revisão.
Mikakunin de Shinkoukei (2014)
Mikakunin de Shinkoukei Outros títulos
3.6
Dirigido por Yoshiyuki Fujiwara
Data de lançamento 9 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 24 min None

9 Jan. 2014

24 minutos Classificação indicativa de Mikakunin de Shinkoukei: L - Livre para todos os públicos

Yonomi Kobeni, uma garota comum, descobre em seu 16º aniversário que ela noivada com Mitsumine Hakuya, um garoto da mesma idade que ela. Hakuya se muda do interior para começar a viver com ela, trazendo com ele sua irmã mais nova que ainda é uma estudante do primário. E mais a sua irmã mais velha, que já viva com Kobeni e é dois anos mais velha.

A estória se desenvolve em torno dessas quatro pessoas e suas identidades como "casais" e "cunhadas".

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

bety_bio
Bety Shiue

Uma boa animação de shoujo + "slice of life", é uma história leve e divertida, com muita comédia e um pouco de drama e romance. A animação tem bastante comédia, para o meu gosto, um pouco exagerada, principalmente o personagem da irmã mais velha, acho que o problema é que o jeito cômico dela não serve muito a história, quando é utilizada a "comédia de situação" já funciona bem. Um mérito do anime para mim, é o fato de dramas não se estenderem por vários episódios, nem questões demorarem a serem resolvidas, tudo é bastante dinâmico, a trama é bem fluída e te permite assistir vários episódios seguidos.
Quanto a história, é interessante porém simples e previsível, tem um quê de mistério que é desvendado no meio do anime, o problema para mim do anime é o excesso de comédia, mas vale a pena ver.

weslenpedroso
weslen

Ótimo anime, muito bom msm!! Que pena que acabou, seria bom se tivesse uma segunda temporada, mas não acho que vai ter, mas realmente espero que tenha, esse é um daqueles poucos animes que a historia te prende do começo ao final.....
Partiu assistir os OVAs...

rayalvez
Rayssa.

Lindeza <3

isalai
Isadora P.

Amei, amei, amei. Hakuya <3

Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho