Milk?

Data de lançamento 1 Set. 2014 Outras datas
Classificação indicativa de Milk?: L - Livre para todos os públicos

1 Set. 2014

64 minutos Classificação indicativa de Milk?: L - Livre para todos os públicos

Com entrevistas interessantes e um visual atraente, este documentário analisa o valor nutricional do leite. Será que o leite é mesmo bom para nós?

Nenhum elenco encontrado.

jefferson2
jefferson

Onde encontro para assistir?

albuquerquewjr
Wellington

Mamilos!!

diecc
Diego

O diretor consegue transpor para a tela a polêmica que ele encontrou ao investigar o assunto, demonstrando a complexidade do tema ao mesmo tempo que nos aproxima dos diversos interesses que existem por trás.

O filme carrega o espírito científico em si, nos tornando capazes de perceber de que neste campo há mais perguntas em aberto do que fechadas e que há ainda muito para se descobrir sobre como uma dieta com leite (e no caso dos EUA, muuuito leite) impacta a vida das pessoas.

Os autores que ele entrevista tem livros muito conhecidos sobre o assunto. Talvez o diretor do documentário erre em apresentar o autor, sem dar espaço para os dados que ele tem. O cara que tem ódio a leite por exemplo, os dados que ele apresenta em seu livro já fez muita gente que eu conheço parar de tomar leite. Mas no documentário ele fica parecendo apenas um panaca que não gosta de leite.

clgervaz
Camila

Fraco como documentário.

xjumb
Juliana Boaventura

Bom pra aprender coisas básicas sobre propriedades nutricionais do leite e sobre a indústria do mesmo. Faz refletir, vale a pena. Sem respostas, coloquemos na balança o que vale a pena consumir. Achei digno, deixando um pouco a desejar...

Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo Sabe da Verdade Sobre o Leite? Colapso Como Diz a Bíblia Garoto Interrompido
Documentários fundamentais.
por rafaellarcardoso
10 Bilhões: O que Tem Para Comer? A Botânica do Desejo A Busca por General Tso A Carne é Fraca A Colheita do Futuro
Questões alimentares
por humbaz
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade A Carne é Fraca Terráqueos Não Matarás 101 Razões Para se Tornar Vegano
Vegetarianismo e Veganismo
por matheusmartins2