Uma ex-detetive da Scotland Yard retorna a Kingston para trabalhar com pessoas desaparecidas e se vê em uma missão para solucionar um caso que vai destruir seu mundo.
Peguei uma dica falando muito bem. Em que pese o cenário incomum, uma cultura que tem peso na história achei comum demais a linha do suspense com o agravante de que me deixou confusa a participação de cada bad guy nos crimes. Claro que tem seus diferenciais de outras séries do gênero, mas nada excepcional a meu ver. Pensei em rever para entender o que deixei passar, mas no último episódio desanimei.
Assisti somente o primeiro episódio e achei cheio de clichês. Vou voltar a série e tentar ver o q há de tão excepcional, segundo a crítica.