Mimadinhos

Dirigido por Nicolas Cuche
Data de lançamento 15 Set. 2021 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

15 Set. 2021

95 minutos Classificação indicativa de Mimadinhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um bilionário finge estar falido para ensinar uma lição aos filhos. Agora eles têm que aprender a ganhar a vida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Representa bem esse tipo de gente,mas nada funciona como deveria.Comédia ruim que lembra muito aquelas brasileiras bem forçadas.

>Assistido em 25 de Junho de 2026

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Já tinha assistido mas tinha esquecido. Só assim para ter assistido uma 2a vez. É uma comédia fraquíssima. Não dei uma risada. Os filhos nem sofrem tanto assim. O cara cria que nem a cara e depois quer consertar a cagada. É filme pra assistir uma vez na vida quando não tiver nada melhor pra fazer. E olha que podiam ter feito muito melhor.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Bacana, mas nada demais

leofm
Leonardo Frattes

O filme deixou a entender que os mimadinhos nao eram mimadinhos e o pai é que tava errado em dar uma liçao. Mas os mimadinhos eram mimadinhos sim.

1968francampos
Francisco Oliveira

Fui ver sem saber do que se tratava, mas achei muito divertido. Comédia leve e descontraída. Um tanto previsível, mas aquece o coração. Em tempos bicudos, um pouco de leveza não faz mal a ninguém.

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
A Espuma dos Dias 17 Garotas  Uma Garrafa no Mar de Gaza Uma Nova Amiga Dentro da Casa
Filmes Franceses
por paularaia