Ah! Os anos 90 e seus thrillers eróticos .... e esse aqui é dirigido por um dos reis dos filmes B: o venerando Fred Olen Ray !
Eu nem me lembrava desse aqui, que podia muito bem ter passado na Sexta Sexy ou Cine Privê da Band, mas que eu assisti mesmo foi em vídeo. Fred Olen Ray tempera o filme com generosas cenas de sexo e nudez, apesar de não rolar nu frontal. O roteiro é bem razoável para um filme desse tipo.
Curiosa a participação de Telly Savallas (o eterno Kojak) num filme do gênero, mas felizmente só a sua careca aparece desnuda. Foi um dos últimos filmes do ator antes de falecer.
OBS: O IMDB aponta esse filme como um remake de "Pecados do Desejo" do ano anterior (1993), que eu ainda vi, mas quero ver. Aliás, "Pecados do Desejo" é dirigido pelo parça do Olen Ray - Jim Wynorski.
Editem esse ""Duas dançarinas gostosas"" para apenas "duas dançarinas".
"Duas dançarinas gostosas"