Minha Fera

Dirigido por Caroline Lindy
Data de lançamento 18 Jan. 2024 Outras datas
Status Em Breve

18 Jan. 2024

A vida da aspirante a atriz Laura Franco desmorona após um diagnóstico de câncer e uma separação devastadora. Quando conhece um monstro aterrorizante, mas estranhamente charmoso que vive em seu armário, ela começa a reencontrar sua voz.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

cuticu
Telespectador Assíduo

Que filme foi esse. Pensei que seria uma espécie de Bela e a Fera, porém o início já mostra que seria algo diferente. A trama se desenrola e vc já começa a supor algo sobre a Fera, o que realmente se confirma nos minutos finais, quando o filme muda o gênero para um gore. É uma pena que depois disso o filme acaba inesperadamente.

larissa.ramires
Larissa

Caramba, eu não dava nada pelo filme mas me surpreendi positivamente!

mateusgoulin
Mateus Goulin

Bem legal o filme ele muda tanto de gênero que nem sa pra saber se é musical, comedia, drama, romance ou terror.

assardgod
Andressa

Esse filme me pegou de jeito muito incrível. Ele muda o aspecto do meio para o final, ganhando um tom sombrio.
Amei o final !!

mgracini
Marcos

“My Monster” é uma comédia romântica sombria que funciona melhor quando abraça sua estranheza e foca na vulnerabilidade de Laura, vivida com muita entrega por Melissa Barrera. A dinâmica com o Monstro é divertida e emotiva, mas o ponto mais interessante está na leitura psicológica:

[/spoiler]o Monstro não é exatamente uma criatura real, e sim uma projeção dos impulsos, medos e raiva que Laura reprimiu por anos, uma forma de ela enfrentar a dor do abandono e recuperar seu senso de valor.[spoiler]

O filme acerta no humor ácido e nessa jornada interna, mas tropeça no final apelativo, que quebra parte da construção emocional. Ainda assim, permanece a ideia mais forte:

[/spoiler]o “monstro” verdadeiro não vem do armário, e sim do que deixamos acumular dentro de nós, sobretudo após relações tóxicas como a dela com Jacob.[spoiler]

No conjunto, é um filme desigual, mas curioso o suficiente para valer a sessão.

A Nuvem Daisy Diamond Relíquia Macabra Possessão Arizona Dream: Um Sonho Americano
Mulheres no Horror
por gibregi