Minha Vida de Ouro

Minha Vida de Ouro (2017)
Hwanggeumbit Nae Insaeng Outros títulos
3.7
Data de lançamento 2 Set. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

2 Set. 2017

3380 minutos Classificação indicativa de Minha Vida de Ouro: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

25 anos atrás, o grupo Haesung perdeu sua neta Choi Eun Seok. A garota foi encontrada e criada por Seo Tae Soo como uma de suas filhas gêmeas, Seo Ji Ahn e Seo Ji Soo. Elas cresceram ricas mas seu pai faliu e elas tiveram que se adaptar a uma vida com dificuldades. Ji Ahn agora faria qualquer coisa por um emprego enquanto Ji Soo trabalha por meio período e tem uma paixão não correspondida por Sun Woo Hyuk. Ela não sabe que Woo Hyuk era apaixonado por Ji Ahn na época do colegial.
Choi Do Kyung é o neto mais velho do grupo Haesung. Ele é gentil e amável, mas solteiro, o que faz com que os funcionários espalhem rumores estranhos sobre ele. Ele conhece Ji Ahn em um acidente de carro e descobre a situação triste dela, mas o seu maior choque é quando a mãe dele revela que Ji Ahn é sua irmã perdida.

Emissora: KBS2 • Episódios: 52 • Duração: 1 h. 5 min.

diegoivan1982
Diego

Longuíssimo... Pulei do 10° para o dois últimos episódios.

esteladomar
☆ Estela ❤

Pensa em um homem persistente .

gabriellaarrais
Gabriella

O enredo do drama era tão bom, mas não souberam desenvolvê-lo corretamente!
Toda a história da troca das irmãs foi tratada tão levianamente e poderiam ter escolhido um caminho totalmente diferente para seguir.

Como deu para sentir o clima de romance entre Ji Ahn e Do Kyung bem cedo no drama, eu sabia que ela não era a filha verdadeira daquela família, que era a Ji Soo, mas a mãe dela falou que era a Ji Ahn para que ela pudesse ter uma vida melhor.
O que foi mais estranho foi a maneira com que esse segredo foi revelado tão cedo na narrativa e como foi tratado como se não fosse nada demais. Os pais de Do Kyung trataram a Ji Ahn tão diferente da Ji Soo, foram dois extremos mesmo *O*
Quando a Ji Ahn era a "filha" deles, os dois faziam de tudo por ela, se esforçavam tanto... mas quando mudou e a Ji Soo se tornou Eun Seok, parecia que eles sumiram completamente do cenário, principalmente o pai, que queria tanto recuperar o tempo perdido com a sua filha, mas mal falou com a Ji Soo durante esses 52 episódios!
Teria uma saída muito melhor para essa história, fazer com que a Ji Ahn fosse mesmo a filha dessa família e os outros dois filhos, Do Kyung e Seo Hyun, eram adotados. Assim dava para Ji Ahn e Do Kyung ficarem juntos, sem ter o problema de serem irmãos de verdade.
Até pensei em um momento que isso fosse a verdade, pela maneira com que a Myung Hee tratava o Do Kyung e a Seo Hyun, tão fria e formal, não parecia uma mãe ;~~

Park Shin Hoo finalmente voltou para o seu normal, para que o ele era antes em seus dramas, como em "Prosecutor Princess" e "Cheongdamdong Alice", com uma atuação leve, divertida e muito cativante *.*
Shin Hye Sun já tinha me impressionado em "Five Children", mas aqui ela mostrou quão incrível ela é, Ji Ahn é fantástica, ela conseguiu transpassar toda a dor, frustração da personagem, tão facilmente!

Dá para se emocionar muito, principalmente na cena em que a Ji Ahn vai até a montanha para se matar.
Também, depois do que ela presenciou, o seu pai de joelhos, implorando por perdão, por uma coisa que nem foi culpa dele, realmente a traumatizou muito e fez com que ela perdesse a vontade de viver o.O
Também gostei muito como a Ji Ahn até o final não perdoou a Myung Hee e a trata bem mal, como essa mulher merece! HAHAHAHAHAHAHAHA'

Não consegui gostar ou acreditar muito nesse romance entre Hyuk e Ji Soo.
Ele nunca nem mostrou o mínimo interesse por ela como mulher, então não dá para aceitar eles como um casal assim .-.

Não gostei muito sobre o pai da Ji Ahn morrer, porque não faz muito sentido.
Ele foi para um hospital com aqueles sintomas e disseram que era tudo psicológico, eu tinha achado isso bizarro, porque nunca tinha houvido falar em câncer imaginário, mas foi bom saber que ele não estava morrendo... mas daí, descobrem que ele estava mesmo com câncer e já estava tão avançado, que ele acaba morrendo no último episódio :S

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha