O Despertar da Juventude. Direção Eric Steel. O filme acompanhada a jornada de David (Samuel H. Lavine) um adolescente de 17 anos, imigrante judeu vindo da Rússia que vive no Brooklyn nos anos 80 em pequena comunidade formada por judeus russos, alguns já idosos. O jovem tem que lidar com as pressões religiosa e conservadora da família, ele tenta conciliar a descoberta de sua sexualidade com sua cultura e religião. O roteiro é confuso, o diretor jogou no ar a ideia, mas não se aprofundou na história, o espectador que tem desenrolar a história. A trilha do filme é linda. Filme mediano.
Nem sei exatamente como explicar, pois gostei muito de algumas nuances do filme, mas achei um porreh outras.... vou focar no que gostei pra meter as estrelas rs
Após 1h de filme desisti de assistir. Muito lento, chato e enfadonho.
Tantas entre linhas...
Lindo