11 Ago. 2023Duração
Depois de perder os pais ainda jovem, Mignon passa a viver durante o dia como um mecânico e a noite como um lutador de jaula em uma arena ilegal.
Vivendo uma vida de exploração e violência, a única pessoa que lhe dá atenção é Oh Young-One, um médico da arena ilegal.
"Eu farei qualquer coisa…! Eu... eu posso te ajudar!"
Apesar de conhecer a verdadeira identidade de Young-One, o amor puro e cego de Mignon por ele faz com que Young-One comece lentamente a abrir seu coração. Mas a realidade infernal que envolve Mignon começa a abalar até a vida de Young-One!
(Fonte: Vimeo, traduzido)
Estúdio: ABJ COMPANY • Episódios: 12 • Duração: 5 min. per ep.
Acabei de terminar. E mesmo o final sendo beeeeeem antíclimax, achei bem interessante. As cenas do beijo, da transformação e da primeira transa são beeem 'calientes' ahsiausaha Na última... fui no mesmo embalo. ._.' haha
A animação tem ótimas cores e uma trilha sonora cativante. A trama interessa até certo ponto, mas também achei bem construído pra uma animação cujos episódios duravam em média 5 minutos.
Não vou dizer que não amei. rsrs
Assistido em 6 e 8 de Fevereiro de 2023.
Estou assistindo e gostando bastante. Comecei hoje. Assisti até o 9, mas vou rever a partir do oitavo amanhã.
Clichês se tornam clichês por uma razão: funcionam! Trabalhando na área de desenvolvimento visual, eu acredito fielmente que o objetivo principal de uma obra é entreter OU agregar a sociedade, mesmo que de forma "simples". Também gostei muito de como o vampiro é forte quando necessário mas também vulnerável, pois é fora do comum. Adoro a cor dos olhos dele. O trabalho das cores é muito bem executado, como artista eu aprecio muito! Os fundos também mesmo que econômicos são muito bem executados. É necessário habilidade para contar uma história de forma minimamente fechada com somente alguns minutos por episódio. Imagino o que poderia ser feito se os personagens tivessem tempo de tela para profundidade e maior desenvolvimento. Espero que a equipe de animadores continue a conseguir espaço financeiramente para alcançar isso!
PS: Literalmente não há muito conteúdo LGBT+ asiático minimamente 'assistível', fico feliz em ver que isso pode mudar no futuro. As vezes a comunidade só quer pertencer, poder ver uma animação com cores extravagantes e uma putaria aleatória e fantasiosa, músicas legais e sangue pra cacete, sendo incluída nisso tudo.
Super clichê, não se esforçaram em nada pra escrever alguma coisa interessante e talvez esse seja o vampiro mais patético que já vi na vida. Acho que toda a energia criativa ficou guardada para a cena final, que é constrangedoramente heterossexual, mesmo com todos os elementos envolvidos kkkk
Visualmente é muito bonito e a trilha sonora é bem legal, mas esses dois aspectos não sustentam essa curta animação.
Que incrível. Eu não esperava por isso. Fui surpreendido. A paleta de cores é linda, a iluminação, a dinâmica da trama, a desconstrução dos mitos. Claro que muitos vão achar que "merecia mais", "episódios maiores", mas creio que é fantástico exatamente por causa desse formato. Para o que foi proposto, cinco estrelas. Gostei muito.