Ali Tem síndrome de savant, pois foi mandado por seu pai para adoção. Cresceu em orfanatos, e se formou na faculdade de medicina em primeiro grau. Então ele começa a trabalhar em um hospital particular como cirurgião assistente.
"Sabia que a raiz da palavra "milagre" é indefeso? Significa: o que te deixa indefeso. Estive indefeso diante de tantas coisas. As vezes eu não entendia. Fiquei bravo. Senti medo. Me machucaram. Mas continuei. Com amor, esperança e muita fé. Finalmente entendi que eu não era o milagre, a vida que é. Aprendi que aualquer coisa, neste mundo pode ser possível."
"Porque as despedidas têm que doer? Se alguém tem um lugar no nosso coração, então não é um adeus. Porque as pessoas unidas pelo amor, nunca irão se esquecer."
"Viverei e morrerei como todos os outros. Não me esqueça."
25/01/2026
"Tudo que é bom tem um fim. Sabe porquê? Porque sempre tem coisas melhores pelo caminho."
20/01/2026
"Cada fim é um começo"