Compartilhe "Miraculous: As Aventuras de Ladybug (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Miraculous - Estados Unidos da América
Ladybug - Estados Unidos da América
A série foca as aventuras de Marinette Cheng, uma estudante que tem o poder de se transformar numa super-heroína chamada Ladybug (Joaninha, em inglês) que secretamente salva o mundo as noites junta de seu colega Chat Noir.
Tá certo, esse desenho é realmente uma lâmina de dois gumes, ele realmente tem uma ideia muito boa e que eu curti demais, e eu falo mais, a direção desse desenho a maioria dos desing's são realmente bons, eu gosto bastante dessa parte do desenho. Da primeira temporada até a metade da quarto, o desenho tinha uma ideia realmente ótimo como eu tinha dito antes, mas depois disso, ele se perdeu completamente.
Os ep's ficaram muitos rushados, especialmente os da quinta temporada, esse final realmente foi bem ruinzinho, poderia ser bem melhor e o jeito que os outros heróis são apresentados é realmente algo descartável, não tem aquela necessidade especial de usar um poder específico para tal situação, do nada tudo só virou uma bagunça e qualquer um teve poder. Por isso digo que as pautas simples das primeiras temporadas são realmente muito boas.
Outra coisa é, esse desenho tem muito fan service, ele é lotado disso, alguns funcionam, mas outros são completamente desnecessários e sem sentido, especialmente quando são rushados. O amor e o desenvolvimento de personagem são bons, mas infelizmente isso vai se perdendo ao decorrer da série, o que tira o valor de muitas pautas mentais internas, como a ansiedade e auto depreciação da protagonista.
Agora falando de coisas boas, as músicas são muito boas, os personagens são carismáticos e é muito legal ver como Ladybug e Chatnoir são uma espécie de escapismo para a Marinette e o Adrien, eles realmente evoluem durante a série de maneira muito boa. Eu sou a favor da ideia de que se a animação realmente fosse em 2D o desenho seria bem melhor, até porque, essa animação é muito ruim mesmo, ainda bem que isso muda na sexta temporada.
Sinceramente, essa obra é realmente boa até a terceira temporada, mas depois ela se perde completamente, espero que da sexta temporada para frente tudo isso mude para a melhor, porque eu realmente gosto da obra, ela tem um potencial grande e promissor. Eu sinceramente recomendo que tu assista, mas não espere grandes coisas mano.
Primeira temporada é bem fofinha na forma de como apresenta os personagens e o poder de cada um. O vilão já estabelecido e as formas de como tudo acontecem e a criatividade que eles têm de ter para resolver os problemas. Muito interessante.
Eu me chamo Marinette
Uma menina como as outras
Mas tem uma coisa que ninguém sabe
Porque eu tenho um segredo
A minha vida
Sou Ladybug
Sempre com sorte!
A força do amor
Vai nos salvar!
Me tornei o que mais temia, uma marmanja de 27 anos que assiste esse desenho.
Gente, como que eu faço pra ver a série? :/