Uma policial costumava trabalhar no esquadrão da polícia até se mudar para o Centro de Serviços Públicos depois de se casar. Depois disso, se junta a sua cunhada para resolver um caso de uma vítima de pornografia que, depois de buscar vingança, comete suicídio.
Só assisti por causa do Wi Ha-Joon, mas não gostei. 08/10/22.
Mensagem importantíssima para a Coreia, cheio de girl power, ação, investigação e risadas, conseguiram dosar tudo em um bom filme que foi uma grata surpresa. Todos os atores estão atuando muito bem mas alguns personagens ali servem apenas para um alivio cômico que ás vezes não funciona muito bem, como o marido da protagonista ou a que vive dando café pra agradar todo mundo na empresa. O trio principal funciona muito bem e entrega muitas cenas engraçadas.
Eu adorei quando o filme se entregou a falta de realidade e apenas nos levou aos resultados,
como a cena em que a personagem de Sooyoung está acessando as câmeras das ruas e digita qualquer coisa no teclado de forma ridícula mas muito engraçada
O filme é bem engraçado, com muita ação e muita mensagem importante pra sociedade coreana, eu amei.
Bom filme, pena que as duas protagonistas entram pouco em ação, no começo tem uma cena boa da Ra Mi-Ran lutando e ela mandou bem, se tivesse tido mais cenas assim ficaria melhor, tem pouca ação e é mais comédia, mas ainda assim diverte.
Meio doido, mas com uma boa mensagem.
Gostei ^^