Miss Sharon Jones!

Aguardando revisão.
Miss Sharon Jones! (2015)
Miss Sharon Jones!
4.2
Dirigido por Barbara Kopple
Data de lançamento 11 Set. 2015 Outras datas

11 Set. 2015

Miss Sharon Jones: Sonhos nunca expiram, mas às vezes eles são diferidos. "Miss Sharon Jones" segue a talentosa cantora de soul e gregária da banda indicada ao Grammy de R & B "Sharon Jones & The Dap-Kings". No ano mais difícil de sua vida, Sharon Jones enfrenta o câncer de pâncreas. Enquanto se esforça para encontrar sua saúde e sua voz de novo, o filme revela intimamente a mente e o espírito de uma mulher poderosa determinada a recuperar a carreira da cantora explosiva que lhe fugia há 50 anos.

jecianecruz
Jeciane Cruz

Tinha me esquecido que ela já havia falecido e agora estou bem triste, porque ela era uma artista que não se vê por aí hoje em dia, e ela deveria ter tido mais reconhecimento. Mas me sinto inspirada ao mesmo tempo, porque ela fez o que mais amava na vida até o final, e não se preocupou em ser uma grande "estrela" dando sempre o melhor de si e passando sua energia no palco. Definitivamente ela era fogo!

alancecatoator5
Alan Cecato

"Eu canto porque estou feliz e canto porque sou livre."

MISS SHARON JONES #MissSharonJones de #BarbaraKople EUA/2015.

Tocante biografia de uma cantora que tem na sua voz o fio da vida.

#SharonJones #Documentário

vanzpeter
Pëter

Excelente documentário sobre a grande cantora de Soul, Sharon Jones. Sua carreira e batalha contra o câncer são retratados de forma inspiradora. É profundamente emocionante, e evidente que a música é fantástica.

Conferir o documentário após, desafortunadamente o falecimento dela em Novembro de 2016 adiciona uma camada de melancolia a tudo que é brilhante no filme.

thigzs
Thiago Lira

Mais uma dentre vários suprassumos da música que se foi, num ano tormentoso como 2016. Como já comentaram aqui: 'nunca vou me conformar...'. Documentário lindo de morrer, de uma sensibilidade absurda ao retratar desde a descoberta da doença de Miss Sharon até a dolorosa trajetória de seu tratamento. Além disso, o que o torna mais triste é ver que ele foi finalizado antes de reincidir o câncer, pois seu desfecho dá um ar entusiástico de que ela há de superar tudo. Independente disso, é belíssimo ver uma lenda viva como foi Miss Jones em palco: arrebatador é o termo que melhor define. Acredito que um show dela com os Dap Kings devia ser uma experiência transcendente, daquelas que expurgam a alma, de acordo com a simbiose da banda e de como as músicas reverberam na plateia. Apesar de achar isso visualmente e não de corpo presente, a autenticidade visceral de Miss Jones sempre me lembrou bastante o mesmo vigor da Janis Joplin, tanto como pessoa quanto como artista. Apesar dos contrastes entre ambas, elas estão no rol de cantoras que viveram corpo e alma pela música. Souberam sintetizar a humildade e o talento ímpar numa paixão desnorteada, com vocais e performances ao vivo eternizadas.
Pena que hoje em dia esse tipo de artista tá praticamente extinto, o que sobra é só embuste.

dvvid
david

nunca vou me conformar

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
I Am Wanda Diane Von Furstenberg: Mulher no Comando Maya Angelou and Still I Rise Vessel Missão Azul
Biografias femininas
por mariacosso

Elenco de Miss Sharon Jones!

Sharon Jones (II) 0 2

Sharon Jones (II)