MISSAO BARBADOS

BARBADOS QUEST Outros títulos
0.5
Dirigido por Bernard Knowles
País de origem Reino Unido 🇬🇧

um filatelista americano paga 10.000,00 libras pelo que ele pensa ser um selo postal raro, cujo depois de ficar precupado com sua autencidade,ele contrata o detetive tom " duke " martin para investigar, dando ai uma sequencia de misterios e perigos, tendo em vista algo ou alguem não querer a quaisquer custo que tais aprofundamentos ocorram.

contadormarcus
marcus christian
1 mês atrás

e a outrora IRRELEVANTE ilha caribenha de BARBADOS encontra se "importante " para o mapa mundi que nao seja como um pressuposto paraiso fiscal como alias QUASE todo o restante da AMERICA CENTRAL propiamente dita alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", assim como TUVALU em pleno quase desabitavel PACIFICO SUL estaria como fundamental para a economia da UNIAO EUROPEIA se e´que porventura ou nao me entendem, que contudo senhoras e senhores, como as vezes reles excessoes momentaneas ocorrem assim adentrando mesmo em que curto intervalo de tempo para as estatisticas globais, que contudo pelo visto ha exatos 71 anos, reles interesses mercadologicos quase desapercebidos a analises menos atentos por parte de terceiros, + que quando eventuais atentos despertam a sua devida atenção como o aqui CHATO seguimento da FILATELIA ou seja do comercio de SELOS de medio a grandes valores o faria ainda que por intermedio deste LIXO ENFADONHO aliado a DESCARTAVEL de longa metragem SEMI NOIR audio visual o qual nao vale a pena sequer pequenos aprofundamentos a respeito, ainda que restritos ao carater cinematografico propiamente dito, como tudo o qual ENVOLVA humanos e a GANANCIA bastando apenas um " gatilho " afins " de deixa los materiais, melhor esperar de tudo ou seja do envolvimento sadio ate logico o CRIMINAL NOCIVO conforme perceberão ate certo ponto O QUAL alimentam os roteiros artisticos, PUTZ, resumindo a quem interessar ou nao possa, querem um conselho ? embora querendo ou nao o terão, ja que traduziu se uma pergunta retorica acima, NAO PERCAM MUITO TEMPO tentando entender as minuncias desta " missão ", ja que acreditem bem ? nao levará a lugar NENHUM, a nao ser ao TEMPO ocular PERDIDO, e fim de papo. PESSSIMO. " BarbaSãosisticamente " MUITO NOTA 0.000, e sendo bondoso, pois se exitisse uma avaliação ainda + BAIXA, aqui o estaria EXPOSTA, faça me o favor.

ninguemninguem
ROBERTO

e por mais que a PIFIA localização caribenha de BARBADOS longe denote se primeiro de paraisos fiscais,segundo o melhor local afins de praticar o turismo geografico, e terceiro tão pouco alguem se importa que EXISTA junto a parte correspondente do mapa mundi o qual encontra se as naçoes da america central a contento, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", que contudo ao menos como antro de excentricidades comportamentais ao estilo da filatelia, ou seja na coleção de selos tanto para fins exoticos, assim como claro questoes comerciais diga se passagem, ja que em tese quanto mais diferentes, MAIS VALIOSOS, pelo visto ha exatos 71 anos tal ex colonia da inglaterra chamou a atenção de sua antiga metropole afins de transformar uma reles conferencia de autenticidade em um antro de misterios onde muito + do que conferir a realidade de um investimento privado, alguns em especial britanicos tambem teriam tambem de se esforçar de permanecerem vivos para tanto isto ou demais distraçoes no futuro, ainda que por obstante tal LIXO da setima arte SONOLENTO aliado a curto ao extremo ( ops Graças a Deus) em NADA tenha conseguido fazer com que tal mistura de longa policial Noir se tornasse distrativo, muito pelo contrario CHATO e PROLIXO em cerca de 70 minutos, FAÇA ME O FAVOR, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ?, com certeza a barba cresceria em quaisquer " Barbados " responsaveis por isto caso a promessa fosse ficar sem ela em troca de um trabalho bom, NO QUE ISTO tenha DO, + facil uma lesma vencer uma maratona olimpico do que esta PORCARIA agradar sequer a grã bretanha, quiça forá, e fim de papo. PESSIMO. " Barbadosisticamente " MUITO NOTA 0.0.

Elenco de MISSAO BARBADOS

Brian Worth (I) 0 0