Missão Perigosa

2.7
Dirigido por Martyn Burke
Data de lançamento 30 Ago. 2002 Outras datas

30 Ago. 2002

O guarda-costas Frankie Delano (Sylvester Stallone) enfrenta problemas para proteger sua cliente, Jennifer Barrett Allieghieri (Madeleine Stowe), uma socialite. Delano tem que lutar contra as emoções para manter uma relação estritamente profissional com Jennifer, que rompeu recentemente com seu marido infiel. A tarefa de Delano é mais complicada, pois no início ela pensava que outro fosse seu verdadeiro pai, mas o pai biológico dela foi Angelo (Anthony Quinn), um chefão mafioso que recentemente foi assassinado. Os inimigos dele agora querem matar Jennifer e arrumaram uma forma sutil de fazer isto.

Co-produção franco-suíço-estadunidense que é uma comédia romântica policial da Dante Entertainment, Epsilon Motion Pictures, Quinta Communications, Cinema Holdings, Lionweed e Franchise Pictures. Nunca foi lançado nos cinemas nos Estados Unidos, indo direto para o DVD. O filme foi o 2° lançamento direto para vídeo nos EUA de Sylvester Stallone, depois de D-Tox (02).

O último filme de Anthony Quinn (1915-2001), que faleceu durante a produção deste filme e foi lançado postumamente. Anthony Quinn e Madeleine Stowe interpretaram pai e filha aqui. Em Vingança (90), Quinn e Stowe interpretaram marido e mulher. A empresa que produziu este filme, Dante Entertainment, e o sobrenome do personagem-título, Allieghieri, são uma referência ao famoso poeta e escritor italiano Dante Alighieri. Houve um documentário no ano seguinte: Making 'Avenging Angelo' (03) que contém imagens deste filme, pois é sobre este filme.

Este longa de ação por vezes lembra um filme para televisão, com direito a montagens românticas ao som de baladas de rock melosas. Tá longe de ser dos melhores de Stallone mas, mesmo assim, diverte um pouco. É sempre bom rever o veterano Quinn, que aqui apareceu 15 minutos em cena em seu derradeiro trabalho no cinema.

martinsmoreno
Martins

Um enredo leve, gostosinho sem muita pretensão com um romance agua com açucar previsível.

alfredoedhuardo
Alfredo Eduardo

Filme assistivel, Madeleine stowe linda e um dos poucos do sly que não tinha visto. 21-6-25

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Visto em 18.06.2025.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Os Bons Companheiros O Pagamento Final
The Culture Mafia !!!
por donortega
O Mafioso Gângsters Italianos Coisas da Cosa Nostra Tommaso Buscetta: O Nosso Mafioso Os Bons Companheiros
Mafia
por blot
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente