29 Abril 1992Duração
Diretor de cinema em baixa (Robert Wuhl) recebe a proposta do produtor (Martin Landau) para realizar um filme baseado num ótimo roteiro nunca filmado. Três empresários (Danny Aiello, Robert de Niro e Eli Wallach) aceitam bancar o projeto, desde que haja algumas concessões, entre elas, incluir as espalhafatosas namoradas no elenco. O cineasta e o produtor vão fazendo mudanças para acomodar todas as exigências e, aos poucos, o roteiro já nem parece o mesmo do início.
2 estrelas só pq acho que as coisas em Hollywood são mais ou menos daquele jeito.
O filme fica em 2 cenários: as amantes e o trabalho do diretor em tentar realizar o filme. As amantes são meio que esquecidas aqui. E o diretor fica num lenga lenga quase sem fim pra fechar o contrato.
É um filme curioso mas, um tanto quanto chato pra assistir.
Um grande elenco vivendo uma das tramas mais insuportáveis daquele ano.
>Maratona Christopher Walken - Assistido em 17 de Setembro de 2024
Muito bom o roteiro que satiriza a forma de se fazer filmes em Hollywood. Não conheço nada do Robert Wuhl mas se dependesse dele esta comédia não teria graça alguma...
Com ideia de metalinguagem, não achei um gênero específico.
A trama é de um diretor que tá levando uma vida sem sal, mas um produtor (que também tá na pior) vê sua chance em um roteiro dele.
É bem interessante e mostra um tipo de bastidor como se faz um filme, pelo menos na teoria.
Gostei.
Eu achei que era uma comédia, resolvi assistir por isso, mas não parece! Não gostei, achei chato. Roda e não chega a lugar nenhum. Não conseguia maisi olhar na cara do Robert Wuhl, não sei se ele atuou tão bem a ponto de eu não gostar do personagem, ou se ele é ruim mesmo, preciso assistir mais alguns filmes dele para saber.