Mostra o irreal e o estranho como algo cotidiano e comum. A história apresenta Miúda, uma mulher que alimenta diariamente sua planta carnívora com formigas. Estas, cansadas de serem comidas, arquitetam planos extraordinários para evitarem seu triste fim e tentam de diversas maneiras se comunicar com Miúda.
Vi que fizeram um longa-metragem,estou curiosa mas fiquei chateada que mudaram o estilo da animação:(
Não achamos pagina sobre o filme, então falarei aqui.
Para esta e outras resenhas siga-nos no @uaicine.
O que ela achou: 🔺🔺⠀
⠀
Não é nada para crianças kkkk⠀
⠀
Uma animação bem intelectual, cheio de palavras difíceis. A sala foi esvaziando as crianças não estavam entendendo nada do que se passava.⠀
⠀
Quando terminou que compreendemos a mensagem, espero que de forma correta rs⠀
⠀
A animação se tornou mais interessante. Sempre batendo na tecla do "cuidado com o que você alimenta", isso vale para a vida em todos os sentidos, pois você pode se dar mal nessa.⠀
O que ele achou: 🔺🔺.⠀
⠀
Poético e complexo. Uma animação não muito voltada para o público infantil. No decorrer do longa vamos imaginando uma coisa aqui e alí, teorizando, até que quando o filme termina, podemos debater e refletir bem o que vimos, podemos tirar uma mensagem muito bonita, mas tem que ter paciência.⠀
⠀
É uma experiência visual interessante, louca eu diria kkkk, com alguns momentos cansativos e sem sentido, mas ainda vale a experiência.
Agradavelmente minimalista.
Os traços simples do desenho são bonitos e a história absurda é poeticamente curiosa.
Tirando as vozes e o roteiro, o curta tem um traço maravilhoso.
Encontrei algumas mensagens bem maduras por aí...
E esses caras? Antes de formigas, só tinha identificado as 'antenas' deles... como uma humanidade sintonizada, num mesmo canal, eu digo.