Moby Dick e Mighty Mightor

Aguardando revisão.
Moby Dick e Mighty Mightor (1967)
Moby Dick and the Mighty Mightor
3.5
Duração 30 min None

30 minutos Classificação indicativa de Moby Dick e Mighty Mightor: L - Livre para todos os públicos

A alegria e a diversão aumentam quando as aventuras submarinas de Moby Dick são combinadas com as de Mightor, o herói da Idade da Terra...

*Episódios:

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

idade da terra PRIMITIVA , em conjunto roteristico entretenico a " idade da agua", tambem conhecida como profundezas submarinas oriundas ao que intitulamos como HIDROSFERA sejam estas articas ou maritimas tanto faz a contento, duas explorações audio visuais artisticos claro e logico, distintas ja que ambas entre si retratam cotidianos bastante diferentes em se tratando de elementos da natureza, vidas, beneficios e perigos por parte de seus respectivos frequentadores permanentes, que contudo em relação a maneira com os que estudios hanna e barbera conseguiram associar ao seu publico consumidor local yanke ha exatos 59 anos o lider dos TROGLODITAS das cavernas e defensor destes MYGHTOR junto as aventuras submarinas do CETACEO MOBY DICK como se fossem digamos " unha e carne " e mundos proximos onde co habitavam um do outro, no minimo claro alem de BONS desenhos, mas sobretudo tambem muito devemos reconhecer a publicidade eficaz daquele tempo em fazer tal ideia concentual dar certo, como O DEU, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", resumindo a quem interessar ou nao possa, BOA parceria televisiva entre NEM um pouco identicos no visual, mas IGUAIS na qualidade distrativa, detalhe cujo UNICAMENTE importa, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. Moby Myght Dickisticamente " NOTA 9.5

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
1066 1066: A Batalha pela Terra Média A Arte Viking A Batalha que Salvou um Império A Espada da Vingança
Nórdicos
por alinefoliveira
Os Nibelungos Parte 1 - A Morte de Siegfried A Vingança de Kriemhilde O Viking Príncipe Valente A Mulher Viking e A Serpente Marinha
Vikings

Bobby Diamond

(Tor (voice))
Don Messick 0 6

Don Messick

(Scooby the Seal (voice))
John Stephenson (I) 0 3

John Stephenson (I)