Modo de Sobrevivência 5

Modo de Sobrevivência 5 (2004)
Survive Style 5+ Outros títulos
4.0
Dirigido por Gen Sekiguchi
Data de lançamento 7 Ago. 2004 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

7 Ago. 2004

120 minutos Classificação indicativa de Modo de Sobrevivência 5: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma história moderna, que se passa em uma cidade moderna. Mas as cores são tão fortes que em alguns momentos parece que você está em um sonho. É um filme insano, mas muito bem humorado. Temos lá os 5 estilos de sobrevivência (ou 5 sub-histórias, digamos assim). A primeira é de um marido que simplesmente não consegue matar a esposa. A segunda é uma publicitária que tem as ideias mais bizarras sobre propagandas. Aqui o filme salta para a quarta, que é um assassino profissional com o que seria seu chefe e ao mesmo tempo tradutor. A quinta é um trio de ladrões. Finalmente, a terceira, é de uma família feliz que conseguiu convites para ir a um show de hipnotismo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

bruno_gollnick
Bruno

depois de anos, eu consegui, eu consegui dropar um filme na metade. Pqp q lixo, parece que tentaram fazer um vídeo viral na internet nos anos 2000

akekid
brenda

A estética Neo Tokyo é tudo! Os cenários bem elaborados, construídos e coloridos. Amei a história da esposa que nunca morre. Qual sua função na vida?

gabrielcruz_1
Vasilis The Balladeer

tem um ou outro momento interessante, mas é meia boca. Confuso e pitoresco desmedidamente. Excessivamente colorido, precisando dum suco de Almodóvar. No final já não tava mais suportando, mas tem seus méritos por eu ter chegado até lá.

Qual a sua função na vida?

caiokelly
Caio

Filme japonês com humor inglês. A cena final tocando I Will Survive fica na cabeça.

Black Night Blackout À Beira da Loucura Dias Felizes M. Butterfly
Filmes Mindfuck
por pedro_sandim
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza