7 Ago. 2004Duração
Uma história moderna, que se passa em uma cidade moderna. Mas as cores são tão fortes que em alguns momentos parece que você está em um sonho. É um filme insano, mas muito bem humorado. Temos lá os 5 estilos de sobrevivência (ou 5 sub-histórias, digamos assim). A primeira é de um marido que simplesmente não consegue matar a esposa. A segunda é uma publicitária que tem as ideias mais bizarras sobre propagandas. Aqui o filme salta para a quarta, que é um assassino profissional com o que seria seu chefe e ao mesmo tempo tradutor. A quinta é um trio de ladrões. Finalmente, a terceira, é de uma família feliz que conseguiu convites para ir a um show de hipnotismo.
depois de anos, eu consegui, eu consegui dropar um filme na metade. Pqp q lixo, parece que tentaram fazer um vídeo viral na internet nos anos 2000
A estética Neo Tokyo é tudo! Os cenários bem elaborados, construídos e coloridos. Amei a história da esposa que nunca morre. Qual sua função na vida?
tem um ou outro momento interessante, mas é meia boca. Confuso e pitoresco desmedidamente. Excessivamente colorido, precisando dum suco de Almodóvar. No final já não tava mais suportando, mas tem seus méritos por eu ter chegado até lá.
Qual a sua função na vida?
Filme japonês com humor inglês. A cena final tocando I Will Survive fica na cabeça.