Tony fica viciado em drogas e isso resulta em sua namorada, Rita ser estuprada e morta por quatro rapazes. Quando esta notícia chega ao cunhado de Rita, Vishal, ele pede a ajuda da lei, mas não consegue. Frustrado, ele decide fazer justiça com as próprias mãos e é condenado à pena de morte.
Enquanto está preso, ele salva a jornalista Roma, que estava passeando na prisão e foi atacada por presos. Eles ficam amigos e com a ajuda de seu chefe, Jindal, Roma finalmente consegue com que Vishal receba a liberdade. É aqui que ele se torna um assassino que aceita contratos para matar de Jindal, pensando que está limpando a cidade do crime. O que ele não sabe é que é um mero peão nas mãos de Jindal.
É muito raro mesmo os Brasileiros quererem assistir a esse tipo de Filme!
Eu sou uma das poucas pessoas que quer ver e é bem capaz de eu adorar o filme rsrs!
Amo Bollywood, e praticamente tudo o que ela produz! Mas não TUDO mesmo, mas quase! rsrs
Garanto que não vou assistir.
Aaaaaah, eu gosto! hahahauhauhaahuaha
Adorei o Clipe, bem sensual, mas a música é chata rsrs
Eu acho que eu iria gostar sim rsrs
Vini, é tão estranho que acaba sendo legal. Dá uma olhada no clipe do trailer, eu acho uma das coisas mais sensuais já feitas em Bolly o.o