Moisés (1998)

A Tale of Egypt

3.5

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Moisés: L - Livre para todos os públicos

Quando Moisés nasceu, Faraó, um rei muito mal que governava o Egito, havia dado uma ordem para matar todos os bebês homens que fosse filho dos israelitas. Faraó estava com medo de uma revolta, pois o povo de Israel estava só aumentando. Para não ver seu filho morto, Joquebede, a mãe de Moisés, coloca seu pequeno bebê em uma cesta de junco e o solta em um rio. O menino é então encontrado justamente pela filha do Faraó, adotado e educado por ela no seio da corte, para que se torne um príncipe. Em sua alma, porém, ele permanece conectado aos anseios e ideais de seu povo. Perseguido como traidor por um crime, aos quarenta anos ele foge para se salvar da morte. Embarque nessa aventura com Moisés e seu povo!

Nenhum elenco encontrado.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por amalini
Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por amalini
O Rei Artur e os Cavaleiros da Justiça Pocahontas O Rei da Selva Os Duendes do Natal A Princesa Polegarzinha
Golden Entertainment
por filmow