Monochrome Factor (2008)

País de origem:

Status:

Streaming

7 Abril 2008

Nikaido Akira é o típico estudante revoltado que acha sua vida uma monotonia sem fim e curte arrumar brigas e se meter em encrencas. Um dia, um misterioso 'homem' chamado Shirogane aparece querendo marcar um encontro com ele para conversarem a sós. Akira, que já o havia achado estranho, ficou confuso ao notar que Shirogane não tinha sombra. Durante a noite, na escola, ao tentar recuperar um item que uma amiga havia deixado na sala, ele é atacado por sombras e se encontra novamente com Shirogane que fala que o equilíbrio entre o Mundo das Sombras e o Mundo dos Humanos está seriamente abalado e que precisa da ajuda dele. Sem muita escolha, Akira aceita se tornar um 'Shin', assim como Shirogane, para restaurar o equilíbrio perdido.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Monochrome Factor

No.6 Sekaiichi Hatsukoi (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (1ª Temporada) Junjou Romantica (2ª Temporada) Junjou Romantica (1ª Temporada)
Animes Yaoi
por micheleolver
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn