Monstros do Rio

Aguardando revisão.
Monstros do Rio (2010)
River Monsters
4.3
Dirigido por Daniel Rasmussen (III)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Jeremy Wade é um biólogo, pescador e apresentador da serie de TV sobre pesca extrema "Monstros do Rio" que vai ao ar pelo Discovery Channel, Wade viaja pelo mundo desvendando os mitos e mistérios sobre os animais de água doce, conhecendo o folclore local e os contos angustiantes de quem já se deparou com um desses monstros.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

mais um dos muitos documentários que tem uma ideia boa mas são chatos: criam uma historinha que se arrasta para forçar os episódios a durarem, quando podiam ter 10-15 minutos.

rogeriocastelo1
R

O programa exibido no Discovery mostra histórias incríveis, onde os grandes peixes fluviais são apresentados a partir de relatos que misturam-se com as crendices locais, sendo então investigados. O episódio que me foi mais impressionante foi o "Apocalipse no Amazonas", que mostra a história de um naufrágio que não conhecia e relatos assustadores que, de certa forma, já ouvimos falar. Sobre o naufrágio, ocorreu próximo ao porto de Óbidos no mesmo fatídico 1981 (data do naufrágio também do Novo Amapá). O barco chamava-se Sobral Santos II e em números oficiais de passageiros e vítimas foi maior que a tragédia no Amapá, ocorrendo em setembro daquele triste ano. As histórias que o programa apresentou basearam-se no relato de sobreviventes que testemunharam pessoas sumindo subitamente na água, o que levou a conclusões como ataque de piraras e piraíbas nas vítimas moribundas. Esse foi o teor do programa. Eu não duvido dessas coisas...

rmartini
Rafael Martini

Finalmente cadastrada! "Monstros do Rio" não lembra nem de longe aqueles sonolentos programas de pesca esportiva das manhãs de domingo. Embora a espécie do peixe em questão seja a estrela do programa, a série ainda aborda a cultura dos locais visitados, além de "causos de pescador", entrevistando os próprios pescadores, testemunhas, especialistas e tocando em aspectos das religiões e crenças locais. Além, é claro, das batalhas travadas entre homem e animal através do molinete.
Desde o pescador de varinha de bambu, até aquele que usa a última palavra em artigos de pesca, "Monstros do Rio" é obrigatório. E se você não é chegado(a) nesse negócio de pescaria, dê uma chance ao programa e verá que ele vai muito além do anzol e da linha.

Cabaré Eldorado: O Alvo dos Nazistas O Mistério de Maya Anna Nicole Smith: Vocês Não Me Conhecem Filho da Mãe O Método de Stutz
Documentários e Biografias
por filmow
As Aventuras do Zorro - O Cavaleiro Solitário Lassie Bonanza (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Thunderbirds
Séries
por filmow
Assassinato de um Presidente A Malvada O Monstro do Mar Revolto Falcões da Noite A Onda
Filmes e séries assistidos em 2016
por sandrabritopaiva
João e Maria: Caçadores de Bruxas Morte Cega Entre Segredos e Mentiras A Serbian Film: Terror Sem Limites O Retrato de Dorian Gray
2000 a 2010

Elenco de Monstros do Rio