Montanhas Ardentes

Montanhas Ardentes (1952)

Red skies of Montana Outros títulos
3.3
Dirigido por Joseph M. Newman
Classificação indicativa de Montanhas Ardentes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Cliff Mason, um policial veterano da Unidade de Elite da Esquadrilha da Fumaça de Combate a Incêndios dos Estados Unidos, é chamado com seus homens em uma situação de emergência, apesar do fato de que não ter descansado nos últimos três dias. Acompanhado por "Pop" Miller e outros quatro homens, Cliff deixa a base em Missoula, Montana para conter um incêndio no meio da floresta de pico Bugle na Floresta Nacional Selway. Horas mais tarde, na sede, o superintendente Richard "Dick" fica preocupado porque Cliff ainda não se comunicou. No dia seguinte, Dick lidera uma operação de busca e salvamento e encontra somente Cliff, o único sobrevivente. Mas como ele se separou de seus homens e sobreviveu?

Dia D | Trailer Final Dublado

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
O Rei Dinossauro Godzilla Contra o Monstro do Mal Godzilla Lavalantula Poseidon Rex
Cinema Catástrofe
por sandrabritopaiva
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva