Montecristo

Data de lançamento 21 Abril 2023 Outras datas
Status Em Breve

21 Abril 2023
Ver página da temporada

Segue Alejandro Montecristo, uma figura enigmática, fundador e CEO de uma nova tecnologia, que explode aos olhos do público e levanta preocupações por causa das origens misteriosas de sua fortuna.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kekeu
Raquel

Achei que faltou um capricho na construção dos relacionamentos. Particularmente, só tive "apego emocional"

com a história do Jackie. Queria que ele reatasse com a família, não que tirasse a vida por lealdade a Montecristo. Os demais personagens, apenas destaco a performance do Roberto Enríquez que fez a diferença como Fernando. Uma tristeza porque gosto da trama de vingança escrita pelo Dumas, mas em Montecristo ficou devendo muito. Talvez, como comentou a Letícia, menos pegação (sem importância para trama) e mais um ep poderiam ter ajudado.

Enfim, eu gostei da ideia de

colocarem a Mercedes internada. Poderiam ter explorado muito uma possível volta para casa, escândalo midiático e vingança. Infelizmente seu retorno foi muito sem graça e insosso.

celsomartins31
celso

Eu particularmente gostei, cumpre o propósito de entreter durante seus episódios, têm alguns momentos de novela mexicana, de dramalhão forçado mas não me incomodou,boa atuações de todo elenco com destaque para William Levy como Alejandro Montecristo e principalmente para Juan Fernández como Cristobal Herrera, o final da série poderia ser mais emblemático, pra fechar com chave de ouro uma vingança, mas tirando isso, o ritmo da série é bom, não cansa e agrada de modo geral.

lkartalian
Letícia Kartalian

Eu esperava um pouco mais.
O enredo é bom, gostei da dinâmica dos personagens, mas o fechamento poderia ter sido muito melhor.
O ápice do último capítulo não veio, acho que faltou um pouco de aprofundamento e respostas para alguns dos personagens, apesar de eu ter gostado do que vi da maioria deles.
Acho que um pouco menos do WL tr***do com todas as mulheres da série - e olha que eu geralmente não reclamo, mas aqui pareceu bem deslocado, especialmente porque não tem uma cena com quem realmente importava - e um episódio a mais fariam milagres aqui.

lanereis7
Lane.

Uma série bem feita dessa, mas só tem essa nota? Tenho certeza que se fosse americana tinha 4 estrelas, mas é mexicana

Elenco de Montecristo

William Levy 26 198