Eric Idle: Impagável, tanto nos programas e apresentações clássicos quanto nas novas gravações especialmente para este trabalho. Graham Chapman: o pior da série, por ter menos sketches e mais entrevistas, nas quais os demais integrantes falam sobre o falecido integrante. John Cleese: Ótima compilação que relembra seu trabalho como roteirista e sua incrível presença em cena. Terry Gilliam: Apesar de soar estranha a ideia de ver somente suas animações, sem sketches com atores, o ritmo é bom e não cansa. Michael Palin: O documentário sobre "fish slapping" é o melhor trabalho inédito do projeto "Personal Best". Excelente! Terry Jones: Assim como todas as outras partes da série "Personal Best", o nível não pode ser considerado nada menos do que excelente.