Moon River

3.5
Data de lançamento 8 Set. 2015 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

8 Set. 2015

A jovem Ming Xiao Xi é uma campeã de artes marciais que mora em uma pequena vila. Ela consegue ser transferida para uma das melhores escolas do país, mas seu jeito simples e justo só lhe traz problemas com a Elite, um grupo de garotos que comandam o colégio. Ela acaba se envolvendo com três deles e suas vidas mudam para sempre.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aclac
Nataly apinge

Como faço para assistir?

gabriellaarrais
Gabriella

Quando comecei a assistir esse drama já ficou óbvio as semelhanças com "Boys Before Flowers". A personagem principal é uma garota forte e meio estranha, que começa uma briga com os caras mais populares e ricos do colégio!
Mas é só isso mesmo que os dois dramas tem em comum, já que o desenvolvimento dos dois foi bem diferente, nesse sentido tenho que dizer que BBF soube fazer isso melhor.
A história daqui começou bem interessante, mas com o passar dos episódios começou a ficar repetitiva.

O Liu Bing larga da Xiao Xi por algum motivo, mesmo ele não querendo fazer isso, eles se separaram, tem um monte de choradeira, depois eles se reconciliam e tudo fica bem!
Isso aconteceu tantas vezes durante esses 30 episódios, que eu até perdi a conta *O* HAHAHAHAHAHAHA'
Xiao Xi e Liu Bing nem tinham tempo de serem felizes, já que quando eles finalmente estavam bem, alguma coisa acontecia para estragar. Seja a Sha Sha, o pai dela ou aquela Coco!

Outra coincidência desse drama é o Jian Che, que ele é como uma cópia do Ji Hoo. Os dois tocam violino e são aquele típico personagem que sempre é apaixonado pela garota principal, mas ela sempre o vê somente como amigo, como confidente, tem sempre um one sided love.
Sha Sha com certeza é a bitch da história ¬¬'
Hao Nan é um completo idiota, que não percebe que a Sha Sha não gosta dele, mas ele sempre faz tudo por ela.

E no final ainda não me convenci que ela gosta dele não.

Hao Xue é até uma personagem legal, mas ela é meio bipolar, já que tem um surtos com a Xiao Xi, vira a louca com a menina e depois esquece de tudo o.O kkkkkkkkkkkkkkkk'
Acho que o drama teria sido melhor se tivesse menos episódios, 30 foi demais, parece que eles não tinham conteúdo suficiente para tudo isso, por isso começou a ficar cansativo e repetitivo!
Mas é fácil de assistir e se você gosta de histórias estilo BBF vai gostar desse drama, já que essa Elite Union é como o F4, só muda o nome ^^ HAHAHAHAHAHAHA'

thaoana
Thaoana Bokel

1ª ep mta vergonha alheia.... so digo isso

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria