Após seu marido morrer em um acidente, uma mulher entra em depressão. Para ajudá-la sua irmã, sua madrasta e sua melhor amiga decidem contratar um charmoso pintor para retocar as paredes da casa.
Antes de qualquer coisa, acho que a Millie Bobby Brown é um clone de Elizabeth Perkins, fiquei bobo o filme inteiro com a semelhança.
A produção é basicamente um conto sobre o luto enfrentado por uma das mulheres e como as outras amigas e familiares acolhem a viúva e esboçam de alguma maneira seus próprios dramas. Não é um filme ruim, só não nos conta a estória com a intensidade esperada para o tema central, uma pena, teve o potencial de roteiro e elenco para isso. O título brasileiro é uma buesta, via de regra, porém o título original é bacana, temos algo metafórico em Moonlight, representando algo emocional, introspectivo, bem a ver com a questão da perda e as reflexões que partem desse aspecto, unindo desse aspecto ao ideal romântico masculino, o Valentino, pra compor o clima do filme. Essa referência a um tipo de homem idealizado — que no filme tem lugar no pintor personagem do Bon Jovi, é inspirada num ator chamado Rudolph Valentino, que virou símbolo de sedução masculina no imaginário popular, em algum lugar no universo cultural pop.
06-06-2026
É muito parado, o final é sem graça e o nome do filme não tem nada a ver.
02/10/25 (inglês)
07.02.2003