30 ANOS DE GORE
Três homens se encontram em um celeiro isolado no país para cumprir um contato que cada um assinou há quinze anos para enriquecer suas vidas. Suas tarefas são simples, entreter seu anfitrião com uma boa história. Falhe e ele levará a sua alma.
Este é realmente para os fãs de Visão Mórbida. Não tem muito a oferecer além de olhar para seus primeiros dias e como eles progrediram desde o início humilde. A filmagem antiga é bem áspera (o que mais você pode esperar de VHS de 30 anos, afinal), mas pelo menos a história envolve , e com uma boa dose de derramamento de sangue de primeira linha que só a Brian sAbe Fazer..
Morbid Tales é um filme independente de baixo orçamento que nos traz 3 curtas de Brian Paulin,Os 3 curtas-metragens são de super qualidade de merda e é meio difícil descobrir o que está acontecendo na maior parte do tempo,Mas a história é envolvente, por mais simples que seja, contém todo o gore hiperviolento louco que você pode esperar de um filme de Brian Paulin. Apenas caos absoluto com carne e membros sendo dilacerados e algumas coisas de monstro selvagem com animatrônicos. Paulin é um mestre em efeitos gore e faria algumas coisas assassinas com um orçamento decente.
Os curtas do início dos anos 90 que compõem a maior parte do filme estão em qualidade vhs bastante impenetrável (além de serem narrativamente bastante impenetráveis). O gore caseiro e as criaturas são tão divertidos como de costume embora, e o final de 20 minutos do wraparound tem alguns de seus mais nojentos mulching corpo ainda. Recomendado aos fãs de Paulin com certeza.
o ponto alto deste filme - Os curtas foram filmados em 1990-91-é legal ver como Paulin começou
- Não é meu filme favorito de Paulin, mas definitivamente vale a pena assistir!!!