More Beautiful for Having Been Broken

More Beautiful for Having Been Broken (2019)
More Beautiful for Having Been Broken
3.3
Dirigido por Nicole Conn

A agente do FBI McKenzie (Zoe Ventoura) foge para a cidade de Mervielle após perder sua mãe e apresentar um comportamento inadequado. Depois de se instalar na nova cidade, McKenzie conhece Freddie (Cale Ferrin), um garoto com necessidades especiais e sua mãe, Samantha (Kayla Radomski), uma ex-dançarina. Ao mesmo tempo em que McKenzie vai causando uma boa impressão nos moradores de Mervielle, ela também desenvolve uma relação inesperada com Samantha, relação essa que se torna uma paixão intensa e avassaladora.

clara_lyc
Clara

107º - 08/12/2023

may8
MAY

sinceramente o único filme de Nicole Conn que me agradou e eu tenho um amor enorme por ele foi Elena undone mesmo sendo clichê.... Depois só ladeira a baixo!!!

wal67
Walkiria

Vale a pena assistir...

aaalineee
Aline

Passada que o filme é de 2019 kkkk. Deixou muito a desejar, a narrativa vai ficando cada vez mais confusa e estranha, não é um filme que eu recomendaria. O cenário é lindo mas os efeitos estragam um pouco, algumas cenas emocionantes são bem forçadas outras até que passam uma mensagem interessante sobre respeito, pessoas com deficiência....

pammy_sabrine
Pâmela Sabrine

Muito fofo o filme mas pelos efeitos e cafonices jurei que fosse do inicio de 2000 dai fiquei meio chocada q eh do ano retrasado kkk mas bem assistivel :)

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
3 Lados do Amor 4.3.2.1 Acima das Nuvens A Criada A Date for Mad Mary
sáficas
por maidmoira
Desejo do Corpo Cidade dos Sonhos A Verdade Sobre Jane Bloomington Gypsy (1ª Temporada)
Universo lésbico
por anny__