A agente do FBI McKenzie (Zoe Ventoura) foge para a cidade de Mervielle após perder sua mãe e apresentar um comportamento inadequado. Depois de se instalar na nova cidade, McKenzie conhece Freddie (Cale Ferrin), um garoto com necessidades especiais e sua mãe, Samantha (Kayla Radomski), uma ex-dançarina. Ao mesmo tempo em que McKenzie vai causando uma boa impressão nos moradores de Mervielle, ela também desenvolve uma relação inesperada com Samantha, relação essa que se torna uma paixão intensa e avassaladora.
107º - 08/12/2023
sinceramente o único filme de Nicole Conn que me agradou e eu tenho um amor enorme por ele foi Elena undone mesmo sendo clichê.... Depois só ladeira a baixo!!!
Vale a pena assistir...
Passada que o filme é de 2019 kkkk. Deixou muito a desejar, a narrativa vai ficando cada vez mais confusa e estranha, não é um filme que eu recomendaria. O cenário é lindo mas os efeitos estragam um pouco, algumas cenas emocionantes são bem forçadas outras até que passam uma mensagem interessante sobre respeito, pessoas com deficiência....
Muito fofo o filme mas pelos efeitos e cafonices jurei que fosse do inicio de 2000 dai fiquei meio chocada q eh do ano retrasado kkk mas bem assistivel :)