Mori no Densetsu

Mori no Densetsu (1987)
森の伝説 Outros títulos
4.3
Dirigido por Osamu Tezuka (I)
Data de lançamento 18 Dez. 1987 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 31 min None
Classificação indicativa de Mori no Densetsu: L - Livre para todos os públicos

18 Dez. 1987

31 minutos Classificação indicativa de Mori no Densetsu: L - Livre para todos os públicos

Numa floresta tranquila todos os seus moradores têm de enfrentar a destruição causada pelo homem. Um esquilo, nascido e criado na floresta, luta para defender sua casa e enfrenta provações e adversidades ao longo do caminho.

Nenhum elenco encontrado.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

assistidoronline
Gabriel

Visto em 06/07/2026.
Tem uma pegada bem Disney clássica, a variação de estilos é certamente o ponto mais alto.

malkav
Malkav

Bom, é um ótimo anime, com uma OST incrível de Tchaikovsky e como adoro músicas clássicas, então adorei mesmo. Este anime tem uma variação grande de traços, variando muito em sua duração. Com um tema sobre o desmatamento, Tezuka nos alerta sobre isso a muito tempo!

shinaratos
Edson

A melhor animação experimental do mestre Osamu Tezuka. o grande mestre era um adorador de música clássica bem como da própria animação. Então ele concebeu este trabalho maravilhoso que fala da ação do homem contra a natureza em que a ação é sincronizada com a 4ª sinfonia de Tchaikovsky. Além disso, Tezuka utilizou diferentes técnicas de animação. A idéia dele foi criar também uma paródia da história da animação, homenageando alguns grandes animadores como Emile Cohl, Winsor McCay, irmãos Fisher, Pat Sullivan e Walt Disney(que era o grande ídolo do mestre). Legend of the Forest foi vencedor do prêmio CIFEJ em 1988 no Festival International de Cinema de Zagreb.

Listas com o curta

Filho Único As Irmãs de Gion Elegia de Osaka Onibaba: A Mulher Demônio Um Domingo Maravilhoso
Filmes Nipônicos Obrigatórios
por igorsan23
Capitão Harlock Capitão Harlock e a Nave Arcádia Queen Emeraldas Mahou Tsukai Tai! Jovens Guerreiros
Fansubber Malkav Animes
por malkav
001 2x2=Shinobuden Acchi Kocchi Acchi Kocchi: Place=Princess Acchi Kocchi Youchien
Animes que já vi.
por assistidoronline
Zetman Detroit Metal City Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Dragon Ball Z (1ª Temporada) Dragon Ball: Saga Son Goku
Animes
por rodoxmaru

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: