Moriendo

País de origem Indonésia 🇮🇩
Duração 7 min None
Classificação indicativa de Moriendo: L - Livre para todos os públicos

14 Out. 2012

7 minutos Classificação indicativa de Moriendo: L - Livre para todos os públicos

Inspirado na história "Sebuah Pagi dan Seorang Lelaki Mati" (A morning star and a dead man) de Noviana Kusumawardhani, escritora balinesa.

O curta é centrado em torno de uma mulher que espera a morte, enquanto ela volta para casa conhece um velho, que promete a ela que ele iria colher a sua alma uma vez que ela permitir. Assim, ela começa a fazer as pazes com suas lembranças dolorosas que o tempo não pode apagar.

Nenhum elenco encontrado.

marianaklafke
Mariana Klafke

Trilha sonora delicada, e gostei dos traços do desenho.

thezaca
Weber Gonçalves

Quando a morte chama a sua porta, todas suas convicções não serão mais que absurdas adivinhações.

deshna
Debora Lima

Isso é um curta metragem bem feito, delicado e profundo nas suas concepções de vida, é o tipo de coisa que eu gostaria de ver mais nas curtas metragens, digo isso mas isso vai além até mesmo de animações, essa no caso foi perfeita, ao menos para mim.

Listas com o curta

Nada a Declarar O Poeta do Castelo Free Hugs O Dia em que Dorival Encarou a Guarda A Casa de Pequenos Cubinhos
Curtas
por thezaca
Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar As Memórias de Marnie Seu Nome O Jardim das Palavras Vidas ao Vento
Animação
por erica_rubbdaf
Alma Slimtime Alarme Dia & Noite O Vapor Willie
Curta o Curta *-*
por silvania_castro
Eu Não Quero Voltar Sozinho Os Heróis de Sanjay Can I Stay? Dodoba Phubbing: Life in the Bow
CURTAS 2016
por filmow

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: