24 Nov. 2011Duração
Uma máquina do tempo experimental conecta o presente a um futuro distante, quando a raça humana fora extinta e monstros mutantes conhecidos como Morlocks dominam a Terra. Um defeito na máquina põe o presente em perigo e um grupo tem que enfrentar os Morlocks a fim de consertar e salvar o planeta.
já esperava algo ruim...hehe. Essa história pra lá de batida de soldados enfrentando algum tipo de ameaça em forma de criaturas ninguém mais aguenta....ainda mais num filme com efeitos tão toscos... O Space adora passar essas produções tralhas da SyFy haha
Morlocks do filme "A máquina do Tempo"?
Antes dos créditos iniciais, só pela ambientação tosca de guerra futurista, já senti que se tratava de uma produção da SyFy. Quando apareceu o monstro então eu não tive dúvidas. Eu não sei qual o critério para estes filmes fugirem do SyFy Channel e darem as caras no Telecine, mas com certeza não é a qualidade.
Morlocks é visivelmente inspirado no clássico "A Máquina do Tempo" de H.G. Wells, pena que o filme é muito ruim mesmo. Após umas cochiladas eu abandonei o filme com uma hora de projeção. O H.G. Wells deve estar se revirando na tumba até agora.
Quando vi que era da SY Fy...nem tive coragem de ver...hehe
Uma estrela nem sei pq!