Episodio bônus da segunda temporada de Sandman.
Morte: O Alto Preço da Vida, foi originalmente uma obra em três partes publicada em 1993. Ela mostra a Morte assumindo uma identidade humana, algo que ela faz uma vez a cada 100 anos para não se distanciar demais daqueles que leva para o além e manter a empatia pelos mortais. A história mostra a personagem Morte acompanhando um jornalista desesperançoso que deseja acabar com a própria vida, mas que vê a sua vida mudar para sempre após o encontro, que decorre ao longo de um único dia e procura demonstrar ao protagonista razões para continuar vivo.
É um episodio intimista, mas com certa profundidez. O personagem do Sexton é bom, assim como a trama. Tem uns momentos para refletir.
Pra quem já pensou na morte algumas vezes… esse episódio foi muito importante. “What’s the point?” Me fiz e ainda me pego fazendo essa mesma pergunta as vezes, tanta dor nas nossas vidas, no mundo… mas é a morte que nos mostra com apenas um dia de vida, o porque de devermos dar realmente valor a ela. A vida apesar de tudo vale a pena ser vivida, porque é só vivendo que teremos não só tristezas mas também alegrias. Devemos ser gratos só por podermos sentir. Algumas pessoas não tem esse tempo. Obrigada por esse episódio. Poderia ver uma série inteirinha só dela.
Gente, sem entender como a nota desse episódio é inferior ao da temporada (que pra mim foi fraquíssima pra não ser mais agressivo).
Achei o episódio perfeito! Me prendeu do início ao fim.
Esse episódio é tão ruim, que tem uma parte que salvou pra mim.
Que foi o da mina lá do nada na festa com o Sexton que acabou servindo de esperança pra ele não se matar e que depois ela procurou ele já ia preparar outra carta de despedida, e aí chegou ela do nada que pelo q deu a entender, ela gostou dele e procurou ele pela namorada da amiga dele e agora eles vão se conhece melhor.
E isso me bateu uma brisa bem legal.
Tem tantas pessoas no mundo e não é pq uma pessoa acha q tá só, q ela tá só de verdade. Pq é a própria pessoa que se fecha na bolha e fica lá até alguém que não é igual, acaba tentando furar a bolha e enfim acaba entrando na vida da pessoa pra melhor. Seja como amizade ou como possível lance ou relacionamento.
resumo:
o cara que queria se matar, deu rolê com a morte, quase foi levou um tiro na festa, encontrou uma mina que tentou se mata tbm e agora viraram um casal. fim.